Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№1  СообщениеRitella » 15 июн 2015, 13:26

Купили себе сендвичницу. Поначалу покупали тостерный хлеб для нее. Он конечно удобнее, тонко порезан. Но не всегда продается поблизости, а кушать хочется всегда. :D Подскажите, какой вы используете хлеб? Или без разницы, какой хлебушек туда засовывать? :?
Аватар пользователя
Ritella
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
 
Автор темы
Сообщений: 16
Здесь с: 08 июн 2015, 12:57
Визит: 06 июл 2015, 13:18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Ads
Ads
 

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№2  СообщениеAnnaNight » 15 июн 2015, 13:35

Мне кажется это должно зависеть только от ваших предпочтений. Мы используем батон к кунжутом. Очень уж всем он нравится.
Аватар пользователя
AnnaNight
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
 
Сообщений: 13
Здесь с: 09 июн 2015, 16:40
Визит: 15 июн 2015, 13:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№3  Сообщениеgrisk66 » 15 июн 2015, 13:45

Использую то, что есть дома. Чёрный, серый, белый, сладкий, пресный хлеб, булочки, батоны - всё равно, лишь бы не крошилось сильно.
Если булочка или хлеб сладкие - для сладких бутербродов (с шоколадным маслом или вареньем), если другой - для чего угодно. :good:
Аватар пользователя
grisk66
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
 
Сообщений: 34
Здесь с: 08 июн 2015, 12:43
Визит: 04 июл 2015, 23:21
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№4  Сообщениеloran » 15 июн 2015, 13:57

Я черный не пробовала, потому что не ем его в последнее время. А вот батон белый - самое то! Толь ко все зависит от того, что хочешь получить. Если что-то хрустящее, то нарезка тонкая должна быть. Если хотите, чтобы было хрустко, но помягче, то толще нарезайте. Ну и регулируйте правильно режимы!
Аватар пользователя
loran
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
 
Сообщений: 29
Здесь с: 08 июн 2015, 13:23
Визит: 11 июл 2015, 00:59
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№5  СообщениеNaty » 01 июл 2015, 19:59

Батон неплохо обжаривается на пластинах гриль, иногда делаю такие бутеры с рыбкой или сыром. А в пластинах с треугольниками все же лучше другой хлеб использовать. Я покупаю белый "кирпичик", когда тостовой "Селяночки" в магазине нет.
Аватар пользователя
Naty
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
 
Сообщений: 21
Здесь с: 19 июн 2015, 13:56
Визит: 10 июл 2015, 00:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№6  СообщениеValeria » 24 ноя 2015, 21:53

у меня почему-то иногда батон намокает от жара:(
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Valeria
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
 
Сообщений: 14
Здесь с: 22 сен 2015, 13:47
Визит: 24 ноя 2015, 21:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№7  СообщениеSvetik88 » 04 сен 2016, 22:48

Я вообще делала с обычным черным хлебом. Не обязательно тостерный.
Аватар пользователя
Svetik88
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
 
Сообщений: 15
Здесь с: 08 июл 2016, 16:46
Визит: 05 сен 2016, 22:49
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№8  СообщениеFomo4 » 03 окт 2016, 23:00

покупаем цельнозеновой, он тоже хорошо пережил бутебродницу. :)
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Fomo4
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
 
Сообщений: 8
Здесь с: 17 сен 2016, 21:59
Визит: 12 окт 2016, 13:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

№9  СообщениеVLAD94 » 14 окт 2016, 17:16

Нарезной хлеб не обязательно покупать. Можно и самому дома нарезать хлеб. Подойдет обычный белый батон, бородинский хлеб, украинский, даже булочка сдобная подойдет. Я вообще отрубной хлеб в свое время использовал для сендвичей и получилось достаточно вкусно. Вариантов очень много. Главное, чтобы сам хлеб не был рассыпчатым.
Аватар пользователя
VLAD94
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
 
Сообщений: 23
Здесь с: 03 фев 2015, 16:24
Визит: 14 окт 2016, 17:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Активные темы

Реклама