MAID – первая микроволновка с интеллектом

Плиты, стеклокерамические плиты, электропечи, микроволновые печи, газовые печи

MAID – первая микроволновка с интеллектом

№1  СообщениеDroBit » 23 авг 2015, 09:10

MAID – первая микроволновка с интеллектом - 66


Компания из США SectorQube создала первую в мире “микроволновую печь с интеллектом”, которая способна сделать жизнь любителей вкусной и полезной пищи еще ярче и проще.

Название новинки говорит само за себя: MAID или “Make All Incredible Dishes” переводится как “Готовим все самые невероятные блюда”. Теперь Вы можете выбросить все свои старые кулинарные книги и навсегда забыть о них, ведь все нужные рецепты микроволновая печь быстро находит в интернете. Кроме самого поиска рецептов, новинка дает целый ряд рекомендаций относительно того, каким способом лучше всего приготовить те или иные блюда.

MAID всегда подскажет, какие продукты необходимо взять для приготовления блюда, в каких пропорциях, какую температуру необходимо выставить, а также расскажет о прочих важных нюансах. Это настоящая находка для людей, которые следят за своей фигурой, ведь микроволновая печь может через интернет соединиться с фитнес-браслетом и порекомендовать перечень блюд, исходя из того, сколько Вами было затрачено калорий.

Еще одной функцией микроволновой печи является функция запоминания рецептов. Все, что Вы когда-либо готовили с ее помощью, микроволновка запоминает и всегда может порекомендовать Вам вновь. Она действительно знает о Ваших предпочтениях.

Какие блюдо можно приготовить в этой микроволновой печи? Абсолютно любое! Она работает не только как микроволновка, но и как гриль и конвекционная печь, что делает кулинарные возможности ее владельца просто безграничными.

Для тех, кто не любит записывать рецепты и инструкции, доверяя голосу, в устройстве предусмотрен специальный “говорящий” электронный помощник. Она также выполняет команды, которые Вы дадите ей при помощи жестов и голоса. Это очень удобно, когда Вам требуется сделать сразу несколько дел, Ваши руки заняты, и Вам не до нажатий на сенсорный экран микроволновой печи.

Если в Вашем рационе не хватает витаминов, MAID подскажет несколько вариантов “сбалансированного” завтрака или ужина, ну а если во время обеда Вы потребили лишние калории, она напомнит, что неплохо бы уделить время пробежке.

Но есть у этой микроволновки и один недостаток – ее производство начнется не раньше октября 2015 года, да и то в случае, если разработчики смогут собрать для этого достаточно пожертвований.
Аватар пользователя
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
 
Автор темы
Сообщений: 222
Здесь с: 13 май 2015, 13:55
Визит: 17 июл 2016, 13:20
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 3

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Плиты и печи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 6

Активные темы

Реклама