Компания из Германии Gaggenau представила свою новую технику – духовые шкафы, оснащенные специальной технологией “сувид”, позволяющей готовить блюда в вакууме. В комбинированных духовых шкафах серии 400 предусматриваются выдвижные ящики, созданные для вакуумирования, приготовление пищи в которых происходит по технологии “сувид”. Основу данного метода приготовления пищи составляет очень точный контроль над временем приготовления и его температурой, что позволяет готовить вкуснейшие блюда, сравнимые с кулинарными шедеврами.
Все продукты на 100% сохраняют свой вкус и аромат, так как камера духового шкафа не нагревается до температуры выше 85 градусов. Также эта особенность техники от Gaggenau позволяет блюдам сохранить пользу и все содержащиеся в продуктах витамины. Пересушивание и подгорание продуктов? Это возможно в других духовках, но только не в этой.
Для большинства людей, которые не знакомы с приготовлением пищи в вакууме, этот способ может казаться сложным. На самом деле, все очень просто – для начала следует аккуратно поместить продукты в пакет для вакуумирования, после чего автоматически из пакета уйдет воздух. Все, что останется сделать потом – лишь поместить пакет в духовой шкаф и выбрать оптимальную для приготовления блюда температуру. Если раньше вам пришлось бы контролировать процесс, то с духовыми шкафами Gaggenau такая необходимость отсутствует. Вы можете быть уверены, что ваше блюдо отлично пропечется за счет равномерного прогревания.
Что можно делать при помощи этих духовых шкафов? Все, что душе угодно – тушить, запекать, жарить, готовить на пару. Они помогут вам даже приготовить вкусный домашний йогурт, ускорив процесс брожения. Очистить шкаф от пригоревшего жира также довольно просто, ведь техника оснащается специальной опцией пиролитической очистки. Шкафы могут быть встроены в мебель как горизонтально, так и вертикально, а современный дизайн техники также не оставит вас равнодушным.
Все продукты на 100% сохраняют свой вкус и аромат, так как камера духового шкафа не нагревается до температуры выше 85 градусов. Также эта особенность техники от Gaggenau позволяет блюдам сохранить пользу и все содержащиеся в продуктах витамины. Пересушивание и подгорание продуктов? Это возможно в других духовках, но только не в этой.
Для большинства людей, которые не знакомы с приготовлением пищи в вакууме, этот способ может казаться сложным. На самом деле, все очень просто – для начала следует аккуратно поместить продукты в пакет для вакуумирования, после чего автоматически из пакета уйдет воздух. Все, что останется сделать потом – лишь поместить пакет в духовой шкаф и выбрать оптимальную для приготовления блюда температуру. Если раньше вам пришлось бы контролировать процесс, то с духовыми шкафами Gaggenau такая необходимость отсутствует. Вы можете быть уверены, что ваше блюдо отлично пропечется за счет равномерного прогревания.
Что можно делать при помощи этих духовых шкафов? Все, что душе угодно – тушить, запекать, жарить, готовить на пару. Они помогут вам даже приготовить вкусный домашний йогурт, ускорив процесс брожения. Очистить шкаф от пригоревшего жира также довольно просто, ведь техника оснащается специальной опцией пиролитической очистки. Шкафы могут быть встроены в мебель как горизонтально, так и вертикально, а современный дизайн техники также не оставит вас равнодушным.