Miele представляет: микроволновая печь и мультиварка 2 в 1

Плиты, стеклокерамические плиты, электропечи, микроволновые печи, газовые печи

Miele представляет: микроволновая печь и мультиварка 2 в 1

№1  СообщениеDroBit » 01 дек 2015, 00:41

Miele представляет: микроволновая печь и мультиварка 2 в 1 - 2322445


Каждая хозяйка желает видеть на кухне все самые нужные для приготовления изысканных блюд устройства, начиная чайником и мультиваркой, и заканчивая современной варочной поверхностью. Впрочем, небольшое кухонное пространство иногда не позволяет приобрести все и сразу. Для решения данной проблемы была придумана встраиваемая кухонная техника, например, встраиваемая варочная поверхность, которая соединена с духовым шкафом. Этим сегодня уже никого не удивить.

А как насчет того, чтобы совместить в одно устройство мультиварку и микроволновую печь? Ведь еще недавно эти бытовые приборы нужно было приобретать по отдельности, а затем думать, где бы взять дополнительное пространство для их размещения. Теперь данная задача была решена разработчиками компании Miele, которые выпустили уникальный в своем роде прибор под названием Miele DGM 6800, удачно сочетающий в себе микроволновую печь и мультиварку.

Но как можно было объединить воедино два настолько различных устройства? Ведь не секрет, что технологии создания микроволновых лучей и пара значительно отличаются друг от друга. Однако это не стало преградой для разработчиков компании. Правда, стоит отметить, что для создания DGM 6800 им пришлось решить целый ряд задач. Так, благодаря их усилиям дверца устройства длительное время сохраняет пар и не пропускает микроволны. Кроме того, металлические стенки в рабочей камере были полностью изолированы от волн. В качестве материала для производства камеры устройства была выбрана высококачественная нержавеющая сталь, которая обеспечивает гарантированный срок службы в 15-20 лет.

Сократить время приготовления любимых блюд позволяет технология MultiSteam, благодаря которой пар равномерно распределяется по всей камере. Владелец устройства всегда может выбрать один из 150 автоматических режимов, комбинируя все возможности СВЧ и пара. Используя всего одну программу, каждый желающий сможет разморозить и одновременно с этим готовить блюдо.

Сварить чашку какао и приготовить попкорн? Раньше это было возможно с использованием двух приборов, но с появлением Miele DGM 6800 все стало намного проще, а главное – быстрее.

Также стоит отметить и очень удобное управление разнообразными функциями устройства, которое стало возможным благодаря технологии MTouch с системой поиска и сенсорным дисплеем.
Аватар пользователя
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
 
Автор темы
Сообщений: 222
Здесь с: 13 май 2015, 13:55
Визит: 17 июл 2016, 13:20
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 3

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Плиты и печи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Активные темы

Реклама