Оригинальная и неповторимая варочная панель Zigmund & Shtain

Плиты, стеклокерамические плиты, электропечи, микроволновые печи, газовые печи

Оригинальная и неповторимая варочная панель Zigmund & Shtain

№1  СообщениеDroBit » 03 янв 2016, 15:47

Оригинальная и неповторимая варочная панель Zigmund & Shtain - Zigmund & Shtain


Индукционная варочная панель Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX создана для тех, кто ценит неповторимость и оригинальность во всем, а также привык получать удовольствие от самого процесса приготовления пищи. Кроме внушительных технических характеристик и функциональности, эти панели обладают инновационным и привлекательным дизайном. Данная панель способна стать настоящим украшением кухонного интерьера, и все благодаря нанесенному на стеклокерамическую поверхность рисунку “Сервировка”. Он не только подчеркивает уникальность этой бытовой техники, но и неплохо мотивирует на более быстрое приготовление блюд.

Немецкое качество и долговечность – это синонимы Zigmund & Shtain, а потому совершенно неудивительно, что и новая варочная панель компании создана из лучших, самых высококачественных материалов. На самой индукционной панели имеются 4 конфорки с распознаванием наличия посуды. Эти конфорки создают тепло непосредственно на дне посуды, и все благодаря специальному индукционному блоку, размещенному под стеклокерамической панелью. Благодаря использованию при разработке техники специальных технологий, конфорки позволяют быстро закипятить и нагреть продукты, при этом сами они не нагреваются. Что касается способности регулирования, в этом плане конфорки панели Zigmund & Shtain не просто не уступают газовым конфоркам, но и превосходят их по точности.

Используемая при производстве варочной панели стеклокерамика обладает высокой степенью устойчивости к температурным нагрузкам и отличной теплопроводностью. Все это позволяет существенно сократить время, необходимое для нагрева продуктов, а соответственно, позволяет быстрее приготовить любое блюдо.

Благодаря присутствию сразу девяти уровней мощности, можно быстро и удобно выбирать тот температурный режим, который необходим.

Удобство в использовании – еще один большой плюс варочных панелей Zigmund & Shtain. За счет наличия сенсорного управления, панель обладает полностью гладкой поверхностью, и вам не составит особого труда очистить ее после использования. К тому же, для этого не нужны специальные средства, а уход за панелью осуществляется легко и невероятно просто.

Точность управления обеспечивает встроенный таймер для каждой из зон приготовления. Увидеть уровень нагрева каждой из конфорок после приготовления блюда позволяют индикаторы остаточного тепла. Таким образом, вы всегда можете использовать оставшееся тепло, чтобы довести блюдо до готовности, и при этом спокойно прикасаться к конфоркам, не опасаясь обжечься.

Кроме того, в варочной поверхности предусмотрены дополнительные, ставшие уже традиционными, функции. Так, функция автоматического отключения позволяет не переживать за то, что вы можете не выключить варочную панель, а функция поддержания тепла дает возможность поддерживать температуру 70 градусов, что позволяет сохранять температуру блюда на необходимом уровне. А еще в панели предусмотрена возможность ее полной блокировки, что особенно актуально для семей с маленькими детьми.
Аватар пользователя
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
 
Автор темы
Сообщений: 222
Здесь с: 13 май 2015, 13:55
Визит: 17 июл 2016, 13:20
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 3

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Плиты и печи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 5

Активные темы

Реклама