Как сэкономить на духовке?

Плиты, стеклокерамические плиты, электропечи, микроволновые печи, газовые печи

Как сэкономить на духовке?

№1  СообщениеDroBit » 09 июл 2016, 18:54

Как сэкономить на духовке? - 111

Покупка духовки для большинства семей становится настоящим событием, а также влечет за собой серьезные финансовые траты. С одной стороны, можно только развести руками и смириться, мол, такая у нас сложилась экономическая ситуация, цены растут, а зарплаты падают. Однако если хорошенько подумать, то и на такой важной бытовой технике можно будет существенно сэкономить, при этом получив все самые важные функции в одном устройстве.

Можно ли сегодня приобрести “навороченный” духовой шкаф, цена которого не превысит 17000 рублей? Оказывается, это вполне реально. Взять, к примеру, духовку GEFEST, из Белоруссии с любовью. Модель 622-02 приятно удивляет наличием различных дизайнерских решений, что чаще всего характерно для бытовой техники премиального сегмента, но никак не эконом. Функциональность устройства если и не на высоте, то уж точно неплоха. Чего только стоит наличие электронного управления, таймер и отсрочка старта, наличие вертела с электроприводом, двухуровневая внутренняя подсветка, множество различных режимов нагрева. Объем духовки составляет 52 л.

Впрочем, не Белоруссией единой. Переходим к рассмотрению еще одной достойной бюджетной духовки – Hansa BOEI64462. Сразу бросается в глаза ее довольно строгий внешний вид. Закаленное стекло темного цвета, качественная и долговечная нержавеющая сталь. Как говорится, ничего лишнего. Владельцу этой техники станут доступны все самые популярные рабочие режимы – начиная от гриля и верхнего нагрева, и заканчивая конвекцией с нижним нагревом. Камера этой модели духовки отличается своей вместительностью, которая составляет 69 л. Чтобы за техникой было удобно и просто ухаживать, производитель предусмотрел съемное внутреннее стекло. Внутри дверцы пользователя ждет еще один приятный сюрприз – 17 рецептов блюд с указанием их типа, оптимального режима, времени приготовления и прочих важных параметров.

Отдельного внимания в этой духовке заслуживают специальные противни ProCook, которые спокойно способны выдержать даже повышенную температуру и не деформироваться благодаря наличию антипригарного покрытия. Отсрочка старта, таймер управления и другие интересные функции предусмотрены. Такая духовка обойдется ее новому владельцу в 19000-20000 рублей.

И еще одна духовка, которая однозначно заслуживает вашего внимания – это Samsung Neo NV6584BNESR. Стоимость такой духовки несколько дороже – 32000 рублей, но за эти деньги вы получите функциональную духовку на 70 литров с двойной конвекцией, множество режимов нагрева, в том числе и популярный Pro-Roasting, который позволяет готовить мясо при высоких температурах, сохраняя сок, а затем температура начинает снижаться. Также имеется режим Intensive Cooking, благодаря которому продукты равномерно прогреваются с каждой из сторон. Также стоит отметить опции поддержания тепла, моментального разогрева духовки и возможность быстрой настройки всех параметров – температуры, времени приготовления и т.д.
Аватар пользователя
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
 
Автор темы
Сообщений: 222
Здесь с: 13 май 2015, 13:55
Визит: 17 июл 2016, 13:20
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 3

Ads
Ads
 

Как сэкономить на духовке?

№2  Сообщение olya olya » 01 авг 2016, 13:49

Если выбирать между электропечкой и мультиваркой, я бы выбрала мультиварку. Она более экономная и готовить на ней можно на много больше блюд. Моя Редмонд со сковородкой умеет готовить все что душа пожелает и даже более )
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
olya olya
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Плиты и печи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Активные темы

Реклама