Ингредиенты для приготовления:
- • бедрышки куриные – 7 шт.;
• соевый соус – 100 г;
• брокколи – 200 г;
• цветная капуста – 200 г;
• соль, перец, рукав.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Бедрышки обмоем и сложим в какую-либо емкость. Если необходимо разморозим овощи.
Шаг 2
Подготовленные куриные бедра сдобрим соевым соусом, посолим, поперчим. Тщательно вымешаем и оставим на минимум 20 минут для пропитки.
Шаг 3
С овощами поступаем точно так же. Если есть желание, то к ним можно добавить картофель, морковь, кабачок, стручковую фасоль.
Шаг 4
Далее, разберемся с рукавом. Подготовим около 70 см его полотна, достанем заклепки. Все подготовленные составляющие нашего блюда аккуратно помещаем в него. Распределяем блюдо по всему периметру.
Шаг 5
Подготовленное блюдо помещаем в духовку. Обязательно прокалываем вилкой или зубочистками поверхность рукава в нескольких местах. Включаем духовку на 200 градусов и запекаем бедрышки в рукаве около часа.
Шаг 6
Далее, достаем готовое блюдо и даем ему немного остыть. Затем снимаем рукав, а его содержимое выкладываем на тарелку.
Теперь вы убедились, насколько быстро можно приготовить куриные бедрышки в рукаве. Экспериментируйте с ингредиентами, придумывайте разные варианты гарнира и ваши близкие обязательно скажут спасибо! Приятного аппетита!