Пирог с капустой из теста на кефире

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

Пирог с капустой из теста на кефире

№11  Сообщениеandrii77 » 19 ноя 2014, 07:23

Есть недостаток незначительный в таком блюде. Не о вкусовых качествах, я хочу сказать. Пирог такой, с этим, с начинкой капусты, блюдо отличное. А вот употреблять, и нарезать, как я знаю, не совсем удобно его. Капуста тушеная, свойство имеет вываливаться из нарезанных кусочков. Если печь такой же теста рецепт приготовления и начинки, но для пирожков, то тогда в этом плане кушать удобнее, как и перевозить так, что бы в пакете еда сохраняла свою привлекательность и форму. Ведь неплохо будет брать такую вкуснятину на работу, на обеденный перерыв, или в дорогу. Грибы с капустой, действительно, хорошо очень сочетаются. Начинка от такой добавки ингредиента только будет вкуснее. Не следует оставлять такую выпечку открытой. В таком случае запеченное тесто быстро черствеет. Мы дома накрываем выпечку льняной салфеткой, если оставляем на столе. Тогда она сохраняет свежесть свою, даже в течении многих часов.
Аватар пользователя
andrii77
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
 
Сообщений: 46
Здесь с: 22 апр 2014, 10:32
Визит: 24 дек 2014, 10:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Ads
Ads
 

Пирог с капустой из теста на кефире

№12  СообщениеНеобычная » 16 мар 2017, 11:16

Надо непременно взять на вооружение данный рецепт. Он внесет разнообразие в мой рацион, а то уже однообразие стало приедаться.
Аватар пользователя
Необычная
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
 
Сообщений: 14
Здесь с: 16 мар 2017, 10:47
Визит: 19 мар 2017, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пирог с капустой из теста на кефире

№13  СообщениеVslensia » 20 апр 2017, 13:17

Пеку пирог с дрожжами, готовится быстро: на стакан воды - 30 г дрожжей (свежих) и сахара 2 ст. л . Минут через 10 добавить немного соли, 2 ложки растит. масла и до 0,5 кг муки. После замеса переложить в пакет и отправить в холоднющую воду. Как всплывает – значит готово (минут 20-25). Разделить пополам сформировать пирог. Советую в начинку класть немного квашеной капусты – получится вкусней.
Аватар пользователя
Vslensia
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
 
Сообщений: 8
Здесь с: 30 авг 2016, 22:13
Визит: 20 апр 2017, 20:36
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
Пред.

Вернуться в Десерты и выпечки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

Активные темы

Реклама