Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм творога
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
2 столовые ложки крохмала
2 столовые ложки манной крупы
2 куриных яйца
жир для смазывания формочек (у меня силиконовые для кексов)
В творог добавляем натертое на терке слегда мягкое сливочное масло и сахарный песок
Все тщательно перемешать рукой или толкушкой для пюре и добавить яйца
Снова вымешать и ввести в творожную массу манку и крохмал, снова вымешать
Слегка не доверху наполнить полученной массой формочки
и выпекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.
Вынимаются из формочек кухены легко как горячими так и остывшими. Я уже говорила что мне они показались слегка суховатыми по этому подавала их к столу с джемом.
Приятного аппетита!