Четырёхсторонняя тёрка имеет сразу пять лезвий, расположенных в классическом четырёхгранном корпусе конструкции. Среди лезвий есть мелкое, крупное, для натирания овощей и фруктов «обычной» лентой, а также крупная и ультракрупная лента.
На одной из сторон тёрки установлено два лезвия: мелкое и крупное. На первом можно натирать цедру лимона или апельсина, а на втором морковь, твёрдый сыр, свёклу, огурец и другие овощи. На противоположной стороне тёрки установлено ультракрупное лезвие, идеально подходящее для приготовления капустного салата, главный ингредиент которого с тёркой больше не придётся шинковать на разделочной доске. Это же лезвие поможет готовить вам ровные картофельные чипсы, или заготовки для кабачковых, свекольных или яблочных чипсов.
Одна из боковых сторон тёрки оснащена лентой, позволяющей натирать шоколад, мягкие сорта сыров, а также плавленый сырок, противоположная – более крупной, идеально подходящей для натирания имбиря, турнепса и других жестких продуктов.
Вроде тёрка как тёрка, но привлекает эргономичный современный дизайн, ручка из нескользящего материала и прорезиненное дно. Всё это вместе обеспечивает максиму комфорта и удобства при натирании практически любого продукта. Американский производитель изготавливает свою тёрку в лаконичной черной расцветке, и отдельно указывает, что она прекрасно моется в автомате.
Острые лезвия тёрки за считанные секунды превращают дольку чеснока в кашицу, или же нарезают её ровными одинаковыми по размеру кубиками. Внешний вид таких кубиков заставит вас отказаться от чесночного пресса навсегда. Современный дизайн и квадратная форма со слегка закругленными кончиками тёрки одновременно позволяет измельчать до трёх долек чеснока. Пользоваться тёркой безопасно и удобно, всё происходит под закрытой крышкой, которой вы будете прижимать чеснок к острым лезвиям и двигать его.