Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#1

Сообщение Newsdigger » 25 фев 2017, 06:39

Алюминий, нержавеющая сталь, чугун, керамика, наконец, из чего только не производят современную посуду. Но «каменные» сковороды Pietra бренда VARI® всегда пользовались повышенным интересом у потребителей – домохозяек и профессиональных поваров.
Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI - 9.JPG
Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI - 10.jpg
Чем этот интерес обусловлен? Всё просто! Оригинальность внешнего вида, отличные потребительские свойства, антипригарное покрытие Whitford, прочность которого сродни внутренним стенкам двигателей для космических кораблей. В связи с увеличивающимся спросом, компания решила расширить ассортимент коллекции Pietra, дополнив её большими сковородами диаметром 24 сантиметра. Как раз для выпечки вкусных весенних блинов. Дизайн сковород имеет два варианта – серый гранит и некогда модный в другой области – мокрый асфальт.

Новые сковороды отлично подойдут тем, кто уже имеет подобную посуду и желает расширить свою «каменную» коллекцию на кухне, чтобы было удобно готовит небольшие блюда, а также жарить большие красивые блины. Новинки от Pietra гармонично смотрятся не только с другими моделями бренда, они отлично вписываются в любую коллекцию, в любой интерьер. Их внешний вид всегда будет радовать глаз хозяйки и посетившим кухню гостям.

Блинные сковороды предназначены не только для выпекания кулинарных шедевров из жидкого теста, это отличный вариант для приготовления яичницы, различных видов омлета. Также в них удобно готовить сырники и оладьи.

Что касается технической стороны, то отличает эти сковороды массивное дно, которое позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности, и у вас никогда не возникнет ситуации, когда одна сторона блюда пригорает, а другая остаётся холодной. Причём, дно сковороды не просто «расточенное», как у обычной посуды, здесь применена технология «защищённое дно», так что, никаких следов необработанного сплава.

В составе антипригарного покрытия нет никаких токсичных веществ, особенно карбоновой кислоты, коей богаты антипригарные покрытия многих брендов, даже тех, кто «думает за нас». Кроме того, усилено покрытие стратегическим металлом – титан, а также прочными минералами. Отсюда и феноменальная надёжность, и прекрасные антипригарные свойства.

Вы сможете готовить на такой сковороде без масла, это практически то же самое, что и готовка на раскалённом камне. Также вы можете, не опасаясь повредить поверхность, использовать металлические кухонные инструменты. Сковорода даже после самых сложных блюд очищается простым споласкиванием. В скором времени компания представит посуду с инновационным керамическим покрытием.
Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI - 7.jpg
Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI - 8.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#2

Сообщение Cookie_Monster » 25 фев 2017, 06:44

А почему каменные сковородки совсем в своём составе не имеют ничего каменного? Озвучили титан, алюминий, но ни керамики (хотя это и не камень тоже), ни гранита там нет. Но с виду смотрится приятно. Особенно подойдёт тем, кто ленится оттирать сковородки. Не видно ничего ;)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#3

Сообщение Dollface » 25 фев 2017, 06:44

Да там вроде про минералы упомянули, а это и есть камни, которые бывают как раз минералами, и бывают простыми обломками пород.
Если не врут насчёт долговечного антипригарного покрытия, то такую посуду можно покупать. Обычно у всех именно оно исчезает после пары-тройки месяцев использования.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#4

Сообщение Princeska » 25 фев 2017, 06:45

Если это алюминий, значит не подойдут такие сковороды для индукционных плит. Очень жаль, посуда для индукционок сейчас в основном с тонкими стенками и дном, прогорает быстро. Как-то взяли набор (естественно, китайский), так там чуть ли не дыры появились уже через месяц активного использования. :evil:

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#5

Сообщение Pretty » 25 фев 2017, 06:45

Главное, было бы из чего готовить, а там уже на чём - дело третье. Мы как-то, живя в апартаментах (нет кухни), и питаясь в кафешках, вечером решили приготовить куриные ножки, так варили их в электрическом чайнике :hahaha: Получилось вкусно. Правда, пока не погнули датчик, он постоянно отключался.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#6

Сообщение Angreen » 25 фев 2017, 06:46

Романтика, чо :wall:
Готовить надо в специально для этого приспособленной посуде. А таких историй полно: кто-то яичницу на капоте машины жарит, когда на югах отдыхает, кто-то то же самое делает уже просто на булыжнике. Баловство всё это

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#7

Сообщение Discerer » 25 фев 2017, 06:47

Интересно, как у этих сковород с прочностью конструкции. Проблема большинства таких изделий в том, что они со временем начинают деформироваться, сказываются постоянные перепады температурные. Вроде сковорода ещё приличного вида, а дно уже повело, на плите шатается.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#8

Сообщение Citycane » 25 фев 2017, 06:47

Хорошо форму держат стальные, которые с толстым дном. Алюминий часто выкручивается, и не только днище, вообще пытается как листик по осени в трубочку свернуться :unknown:
Но это, скорее, свойственно дешёвым вариантам с тонкими стенками и дном.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#9

Сообщение Kenvelo » 25 фев 2017, 06:48

У нас столетняя чугунная сковорода, сантиметров 45 наверное. Пережила всё, что покупалось, всё прогорело, свернулось в трубочку, но этот кусок чугуна становится даже толще ;) Не знаю почему. Он же должен выгорать постепенно.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Лучшие новинки прошлого года: каменные сковороды VARI

#10

Сообщение Cookie_Monster » 25 фев 2017, 06:48

Проблема чугуна в том, что он ржавеет, за этим надо следить. И да, в нём много углерода, надолго оставлять без использование не рекомендуется. А если оставили, то сначала надо заново подготовить сковороду, почистив, вымыв, обмазав маслом и раскалив.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя