Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

№11  СообщениеPretty » 25 май 2016, 05:10

Не знаю какие там отличия у цесарок и обычных кур, может и есть серьёзные, хотя, птица - есть птица, чего там может быть разного. Но вот хохолки у цесарок явно красивее, их используют даже для создания украшения.

Как-то вот так:

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 0
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 1
Аватар пользователя
Pretty
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
 
Сообщений: 195
Здесь с: 01 янв 2016, 07:21
Визит: Сегодня, 10:55
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
Пред.

Вернуться в Кухни народов мира

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Активные темы

Реклама