Не знаю какие там отличия у цесарок и обычных кур, может и есть серьёзные, хотя, птица - есть птица, чего там может быть разного. Но вот хохолки у цесарок явно красивее, их используют даже для создания украшения.
Как-то вот так:
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4161
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
В любом случае, выращивать животных для того, чтобы потом убивать и есть их - как-то уже не очень хорошо видится. Скорее бы уж микробное или культивируемое мясо стало недорогим.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4233
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
Будет скоро, растительные белки уже стали дешёвыми, хоть и многие компании держат на них цену высокую. Наши поддельщики натуральной колбасы поняли выгоду давно
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4514
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
И тем не менее, растительные белки не могут в полной мере заменить животные. Когда ещё клеточное мясо к нам придёт, а пока вот такие цесарки, а чаще куры, будут у нас на столе.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3468
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
Дичь, любая - это вкусно. Конечно, бройлеры, которые содержатся в ужасных условиях, больные и забитые - это нехорошо и невкусно. Мне кажется птица и рыба останется всегда.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3393
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки
Не останутся. И не потому что людям станет стыдно их поедать, а потому, что клеточное будет более выгодно производить. А может даже потому, что животных невозможно уже будет разводить.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты
Newsdigger » 06 мар 2024, 15:47 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 323 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
06 мар 2024, 17:25
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя