Исследователи в поисках корней русского сыра

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

Исследователи в поисках корней русского сыра

№11  СообщениеDiscerer » 24 ноя 2016, 07:01

Да, колбасные сыры действительно изготавливаются из отходов производства других сортов, по принципу, всё, что под рукой осталось. А ведь плавленый сыр придумали в Швейцарии ещё в начале прошлого века. Правда, тогда, наверное, для него не брали отходы.
Аватар пользователя
Discerer
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
 
Сообщений: 237
Здесь с: 01 янв 2016, 07:19
Визит: Вчера, 06:48
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
Пред.

Вернуться в Кухни народов мира

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Активные темы

Реклама