Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
6 сладких болгарских перчин
10-15 средних луковиц
2 зубочка чеснока
1 литр воды
1 столовая ложка соли
400 грамм томатной пасты или Краснодарского соуса
1 ст. сахарного песка
0,5 стакана уксуса
1 стакан подсолнечного масла
Дать покипеть 10 минут. Тем временем нарезать перец полукольцами, а лук произвольно.
В кипящие кабачки положить перец и снова кипятить 10 минут
После добавить лук и чеснок и снова оставить на 10 минут
Закатывать в стерилизованные пол литровые банки.
Цвет салата может варьировать взависимости от того какую пасту вы положите, я ложила Краснодарский соус по этому у меня в этот раз салат получился слегка бледноватый, но если класть томатную пасту, он будет красивее и краснее. На вкусе этот момент не отражается
Приятного аппетита!