Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry

Готовим фондю, фри, гриль, шашлык и многое другое

Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry

№1  СообщениеForum Editor » 26 мар 2015, 11:46

Фритюрницы Тефаль являются достаточно известными изделиями этой компании. Это обусловлено как общими отличными качествами всей продукции компании, так и тем, что фритюрницы этой фирмы имеют современный дизайн и широкий выбор моделей.

Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry - Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry
Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry

Новые разработки

    Высококлассные инженеры компании разработали новую технологию жарки картофеля фри, и приготовления других блюд из мяса или овощей. Эта технология дала возможность устройству за короткий срок и без потери качества готовить нужные блюда. Фритюрница tefal, точнее её размеры, будут зависеть от объёма чаши для продуктов. Обычно, изделия довольно компактны, что делает работу с ними лёгкой, а хранение удобным.

Достоинства новых фритюрниц

    Фритюрница Тефаль вносит совершенно новое понятие о жарке приборами данной категории. Ведь самый существенный минус в использовании фритюрниц – при всей необыкновенной вкусноте получаемых блюд они содержат очень много масла, которое не очень полезно нашему организму в таких количествах. Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry даёт уверенность в приготовлении не только вкусных блюд, но и в том, что они будут полезны для здоровья.

    Этот аппарат позволяет готовить наивкуснейшую картошку фри, имеющую хрустящую корочку, содержание жира в которой не будет превышать три процента. Это становиться возможным с новой технологией ActiFry, которая имеет функцию непрерывного перемешивания продуктов. Для того чтобы вам приготовить килограмм картошки, необходимо будет налить всего лишь одну мерную ложку растительного масла.

    Включив фритюрницу в работу, вы активируете подачу потока прогретого воздуха. Далее происходит его распределение по всей чаше, а с помощью вращающейся лопасти перемешиваются продукты, это и обеспечивает равномерную прожарку. Точно так же, фритюрница Тефаль без масла, может готовить морепродукты, мясо, овощи и птицу.

Дополнительные удобства

    Чтоб случайно не налить лишнего масла, фритюрница Тефаль ActiFry имеет в комплекте мерную ложку для его дозировки (объём мерной ложечки составляет около двух столовых ложек);
    Ваше любимое блюдо никогда не подгорит благодаря съёмной чаше, имеющей антипригарное покрытие. А установленный таймер и электронный дисплей оповестят вас о готовности еды;
    Изделие оснащается прозрачной крышкой, что даст возможность наблюдать за процессом и контролировать его;
    Фритюрница целиком разбирается, благодаря чему все части прибора можно загрузить в посудомойку и вымыть;
    В дополнение к изделию комплект содержит красочную брошюру с набором различных рецептов для готовки овощей, рыбы, картофеля, мяса и птицы используя панировку или кляр.

Некоторые отличия

    Фритюрница оснащается электронным управлением и жидкокристаллическим дисплеем. Присутствует система пульсирующей подачи прогретого воздуха, а также новая разработка – система ActiFry. Чаша, которую можно снять, и не нагревающийся корпус добавят комфорта в использовании. А прорезиненные ножки исключат возможность скольжения прибора.

Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry - 02_Фритюрница Tefal FZ 7000 ActiFry

Краткие итоги

    Достоинства данного прибора:
      новый технологический приём жарки продуктов в сочетании с «умным» управлением;
      значительно уменьшенное количество масла и прозрачная крышка;
      прожарка продуктов такой равномерности, которую трудно получить на сковородке;
      добавление жиров мерной ложкой это довольно экономно и способствует отсутствию запахов, а менять фильтры при этом не нужно;
      при высокой мощности довольно простое управление – крышка и пара кнопок;
      привлекательный внешний дизайн изделия.

    Ограничения, которые следует учесть:
      отсутствует место для хранения шнура;
      данная модель готовит всё только при температуре, которую установил завод изготовитель;
      немаленькие размеры; достаточно приличный уровень шума;
      нет возможности запрограммировать прибор на своё усмотрение.

В общем, эта фритюрница является хорошим прибором от компании Tefal. Он даст возможность питаться практически без ограничений в рационе при этом здоровой и полезной едой. Высокая стоимость изделия является оправданной, но, к сожалению, приобрести такую обновку смогут позволить себе не все. Достоинства прибора перевешивают все недостатки.
Все права на настоящий текстовый материал принадлежат (C) Форуму Про Кухню.ру.
Цитирование материалов и их републикация на сторонних веб-ресурсах возможна при условии сохранения авторства и активной прямой ссылки на первоисточник - http://forum.prokuhnyu.ru.
Аватар пользователя
Forum Editor
Редактор форума
Редактор форума
 
Автор темы
Сообщений: 259
Здесь с: 23 окт 2010, 23:18
Визит: 08 фев 2016, 16:44
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0

Ads
Ads
 

Ссылки на тему
Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:

Вернуться в Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Активные темы

Реклама