У каждого человека есть свои предпочтения, которые касаются хобби, развлечений, книг, музыки и кулинарии. Одни предпочитают легкое, сугубо диетическое питание, другие являются приверженцами вегетарианства, третьи предпочитают сытные, пряные и острые блюда.
Но большинство мнений сходится на одном. Безудержный гурман и поклонник полезного питания согласятся, что волшебная ароматная куриная грудка в аэрогриле превосходит самые изысканные требования кулинаров и, что немаловажно, имеет массу достоинств по сравнению с традиционными методиками приготовления блюд из куриного мяса.
Чем отличается куриная грудка
Всем отлично известно, что куриное мясо является одним из наиболее нежных, деликатесных и одновременно доступных продуктов. На протяжении веков человечество оценило преимущества использования мяса этой птицы.
Так называемое белое мясо или грудка обладает значительными качественными показателями:
Технология аэрогриля и ее преимущества
В чем же состоит настолько привлекательная методика приготовления диетического продукта в наши дни, когда уже никого ни чем не удивить? Аэрогриль еще недавно для многих наших соотечественников был почти фантастическим агрегатом, несмотря на то, что во всем мире хозяйки оценили его возможности. Используемый метод подачи направленного потока горячего воздуха на размещенный внутри прибора продукт нашел массу приверженцев.
Этот незаменимый для поклонников здорового питания агрегат является обычным многофункциональным бытовым электроприбором, предназначенным для кухни, своеобразной домашней разновидностью конвектора, то есть печи, предназначенной для приготовления. При помощи аэрогриля можно приготовит широчайший спектр блюд в режиме автоматического управления. Даже не заглядывая в окошко, по истечении определенного времени с заданным температурным режимом куриная грудка в аэрогриле будет готова. Вы получаете наиболее привлекательное, полезное и насыщенное вкусом блюдо из мяса птицы на ваш стол.
Столь надежный кухонный помощник был изобретен и моментально поступил в массовое производство во второй половине прошлого века в США. Его основными задачами были:
Стоит сказать, что изобретение оправдало возложенное на него доверие и сегодня занимает достойное место на кухнях в самых разных странах. Приобретая свежее, оттеняющее нежнейшим розовым перламутром филе или куриную грудку, задумайтесь о том, как замечательно будет приготовить его при помощи аэрогриля.
Но большинство мнений сходится на одном. Безудержный гурман и поклонник полезного питания согласятся, что волшебная ароматная куриная грудка в аэрогриле превосходит самые изысканные требования кулинаров и, что немаловажно, имеет массу достоинств по сравнению с традиционными методиками приготовления блюд из куриного мяса.
Чем отличается куриная грудка
Всем отлично известно, что куриное мясо является одним из наиболее нежных, деликатесных и одновременно доступных продуктов. На протяжении веков человечество оценило преимущества использования мяса этой птицы.
Так называемое белое мясо или грудка обладает значительными качественными показателями:
- • возможность приготовления в любом виде. Изысканность и отменный вкус отличает ее в жареном, вареном, запеченном видах, делает украшением любого стола;
• обладает низкими показателями жирности, входит в состав многих диет для снижения веса;
• в грудке самое большое содержание белков, которые легко усваиваются человеческим организмом. Куриная грудка в аэрогриле обладает наиболее ценными протеинами и аминокислотами, не разрушенными в процессе традиционного приготовления;
• несмотря на низкую энергетическую ценность, эта часть тушки наделена огромной питательной ценностью. Благодаря особенностям технологии аэрогриля в мясе сохраняются микроэлементы, витаминный состав. Наличие холина, витамина РР, серы, фосфора, калия, хлора, натрия и магния в готовом продукте значительно повышает полезность этой технологии;
• теплообработка путем подачи горячего воздуха позволяет значительно увеличить показатели калорийности без потери иных полезных свойств.
Технология аэрогриля и ее преимущества
В чем же состоит настолько привлекательная методика приготовления диетического продукта в наши дни, когда уже никого ни чем не удивить? Аэрогриль еще недавно для многих наших соотечественников был почти фантастическим агрегатом, несмотря на то, что во всем мире хозяйки оценили его возможности. Используемый метод подачи направленного потока горячего воздуха на размещенный внутри прибора продукт нашел массу приверженцев.
Этот незаменимый для поклонников здорового питания агрегат является обычным многофункциональным бытовым электроприбором, предназначенным для кухни, своеобразной домашней разновидностью конвектора, то есть печи, предназначенной для приготовления. При помощи аэрогриля можно приготовит широчайший спектр блюд в режиме автоматического управления. Даже не заглядывая в окошко, по истечении определенного времени с заданным температурным режимом куриная грудка в аэрогриле будет готова. Вы получаете наиболее привлекательное, полезное и насыщенное вкусом блюдо из мяса птицы на ваш стол.
Столь надежный кухонный помощник был изобретен и моментально поступил в массовое производство во второй половине прошлого века в США. Его основными задачами были:
- 1. возможность приготовления вкусных и полезных блюд круглогодично. Куриные грудки в аэрогриле стали доступны на летних пикниках и во время рождественских праздников.
2. приготовленные блюда полностью отвечали популярной концепции того времени – здоровое питание должно минимизировать потребление жира при максимально возможном содержании полезных белков, а также в процессе приготовления создавать экономию времени и минимум беспокойства.
Стоит сказать, что изобретение оправдало возложенное на него доверие и сегодня занимает достойное место на кухнях в самых разных странах. Приобретая свежее, оттеняющее нежнейшим розовым перламутром филе или куриную грудку, задумайтесь о том, как замечательно будет приготовить его при помощи аэрогриля.