К масленице: рецепты вкусных блинов
Добавлено: 17 фев 2015, 21:59
Я сегодня приготовила для семьи блинчики с творогом запеченные под сметаной в духовке.
Блинчики пожарила классические на молоке. Для начинки использовала 500 грамм творога 9% жирности, пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек сахарного песка, 1 куриное яйцо.
Творог протерла через сито, добавила сахар, ванильный сахар и яйцо, после чего тщательно перемешала. На каждый блинчик выложила по две ложки начинки.
И свернула типа "полена".
На дно керамического противня для запекания положила маленькие кусочки сливочного масла, а наних уложила блмны с начинкой.
Залила сметаной, ушло 180 грамм, и немного посыпала сахаром.
Поставила в холодную духовку и выставила температуру 200 градусов, как только увидела что сметана взялась корочкой, выключила духовку и достала из нее запеченные блинчики.
Сьели их в один присест. Приятного аппетита!
Блинчики пожарила классические на молоке. Для начинки использовала 500 грамм творога 9% жирности, пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек сахарного песка, 1 куриное яйцо.
Творог протерла через сито, добавила сахар, ванильный сахар и яйцо, после чего тщательно перемешала. На каждый блинчик выложила по две ложки начинки.
И свернула типа "полена".
На дно керамического противня для запекания положила маленькие кусочки сливочного масла, а наних уложила блмны с начинкой.
Залила сметаной, ушло 180 грамм, и немного посыпала сахаром.
Поставила в холодную духовку и выставила температуру 200 градусов, как только увидела что сметана взялась корочкой, выключила духовку и достала из нее запеченные блинчики.
Сьели их в один присест. Приятного аппетита!