Страница 2 из 2
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 08 янв 2017, 06:11
Angreen
Что интересно, само пальмовое масло совсем не вредный продукт, только использовать его надо с умом, а не совать туда, где это масло не в тему. Да ещё используют зачастую самое низкокачественное, которое даже на жаре не тает.
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 11 янв 2017, 11:12
Voody
Citycane писал(а):Был ещё как-то фермер Джей из США, жив ли сейчас, неизвестно. Он ещё четыре года назад уже про коррупцию пытался говорить.
Ещё один фермер Владимир Борев был под Липецком, всё вещал в патриотическом ключе, мол, не поставить Россиюшку на колени санкциями, мы сами тут французский сыр могём делать
А они действительно могут. Я была на сырном фестивале в этом году. Сыров - тьма.
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 13 апр 2023, 18:13
Angreen
Я считаю, что твёрдый сыр - это как хороший спортсмен. Он сильный, выносливый и всегда готов к соревнованию с другими вкусами
А вот это вот полутвёрдое и полумягкое, это всё от лукавого
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 13 апр 2023, 18:15
Cookie_Monster
Ого, оды твёрдому сыру?
Кто пафоснее? Ну держите... Я считаю, что твёрдый сыр - это как драгоценный камень. Он прекрасен сам по себе, но может стать ещё более ценным, если правильно его использовать в блюдах .
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 13 апр 2023, 18:17
Dollface
Смишно!
Подхватим - А как насчёт того, что твёрдый сыр - это как лучший друг? Он всегда рядом, когда ты нуждаешься в утешении и поддержке во время депрессии или стресса
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 13 апр 2023, 18:18
Pretty
Попробуем не ударить в грязь лицом
Я думаю, что твёрдый сыр - это как музыка. Он может вызвать у тебя эмоции и настроение, которые будут продолжаться ещё долго после того, как ты его съел
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Добавлено: 13 апр 2023, 18:20
Pretty
Ну что же вы, я же просто так, от души. Но уж назвался груздём, то в кузовок
мне кажется, что твёрдый сыр - это как хорошая книга. Каждый раз, когда ты его ешь, ты узнаёшь что-то новое и интересное о его вкусе и текстуре.