Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3478
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
В крайности-то не стоит бросаться. Растения не говорят, значит кричать при их готовке не будут Видимо, эта деталь и даёт веганам "право" на поедание живых растений. Им просто не могут возразить.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3965
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
Ну, ВОЗ снова нашла способ угодить вегетарианцам. Какие будут предложения? Бросить колбасу и сосиски в бой? Норвежские психологи тоже решили пристроиться к этой вечной дискуссии. Теперь у нас и психологический аргумент против мяса
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3576
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
Ох, какие же учёные из Осло изощрённые! Заменили название мяса на более животных-подобные. И что, мясоеды так легко отказались от своей еды? Я бы тоже подумал дважды, если мне предложили отведать поросёнка с такими восхитительными названиями.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3520
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
О, а в Азии у них тоже свои методы! Китайский фермер с бассейнами и трюками для свиней. Кто бы мог подумать? Прыгающие свиньи, это то ещё зрелище Может, им сделать собственную олимпиаду?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4271
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
Я вижу новую трендовую диету: "Дай своим свиньям прыгнуть в бассейн и стань здоровым!" Я представляю, как фермер учил своих свиней прыгать! Кажется, у них теперь даже лучший аппетит. Мне тоже так нужно:)
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3478
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Мы не воспринимаем стейк, как часть животного
Мне прямо интересно, какая текстура и вкус у спортивного мяса. Возможно, стоит попробовать? И вообще, воображение этого фермера меня поражает. Может, следующий шаг - ферма с животными-гимнастами?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 3273 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
04 май 2022, 10:33
-
-
Растительное мясо V2Food вместо животного в любом мясокомбинате
Newsdigger » 23 авг 2021, 06:45 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1032 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 авг 2021, 07:25
-
-
-
Раскрасим кухню по-новому: внутренняя часть шкафов и столов
Newsdigger » 24 апр 2024, 11:09 » в форуме Дизайн кухни - 16 Ответы
- 529 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 апр 2024, 11:31
-
-
-
Напечатан рекордный стейк из «пробирочного» мяса
Newsdigger » 14 дек 2021, 12:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 835 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2021, 12:07
-
-
-
Тигровый стейк, львиный бургер или суши-ролл из зебры? Культивируемое мясо наступает
Newsdigger » 14 апр 2022, 10:14 » в форуме Британская кухня - 10 Ответы
- 3026 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
14 апр 2022, 10:46
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость