Страница 2 из 2

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 янв 2017, 14:29
Angreen
Иногда сюрпризы оказываются очень вредны, как для психики, так и для здоровья в целом ;)
Так что, может быть лучше уж что-то привычное, но очень вкусное потреблять, чем обжечься в девять раз из десяти "пробований" чего-то нового.

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 мар 2023, 06:05
MurMur
На поверку всё это ДНК-питание и прочее оказалось совершенно бесполезной игрушкой. Сейчас генетические тесты стали дешёвые, а вот услуга с пивом не взлетела.

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 мар 2023, 06:12
Cookie_Monster
Вообще не воспринимаю пиво по новым рецептам или всякое крафтовое. Это какой-то сорт браги, ужасной на вкус. А современные пивкомбинаты, похоже, перестали варить пиво, гонят как из порошка.

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 мар 2023, 06:14
Dollface
Тоже давно заметила, что вкуса пивного в пиве всё меньше, а вот сивушного и спиртного - всё больше. Либо переходить на домашнее, либо вообще на квас с градусами :drinks:

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 мар 2023, 06:16
Princeska
Ещё остались некоторые сорта, но не в бутылках, не банках и не в пластике. Только в кегах. Вот там, мне кажется, ещё присутствует то пиво, которое варили.

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Добавлено: 17 мар 2023, 06:19
Angreen
Уже начинают официально пиво производить из порошков. И даже продавать эти самые пивные порошки, которые нужно просто развести водой. Пока безалкогольное пиво получается.