Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3865
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Острая пища более безопасная, в Азии в основном жарко, без специй никак не обойтись. Странно, готовят очень много на улице, у них нет проточной воды, всё открыто на жаре, а народу много, и никто не травится. Привыкли?
_Ads_
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:00
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Удалось попробовать эту всю вкуснятину в ресторане. Это очень вкусно!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4347
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Вот, кстати, про филиппинскую кухню вспомнил. Жена как-то пыталась повторить блюдо, которое мы пробовали в ресторане – рийтафель, кажется. Получилось так остро, что аж глаза на лоб полезли ! Но вкус потрясающий, конечно. Теперь вот думаю, может быть, самим научиться готовить такие экзотические вещи дома, чем платить втридорога в ресторанах?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4414
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Интересно, что филиппинская кухня такая популярная стала! Я однажды попробовала Palabok Fiesta, и это было настоящее открытие для меня! Надо как-то повторить это блюдо дома, но вот где бы найти такие рыбные хлопья? Может, кто-то знает, где это можно достать или чем заменить?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3865
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Да ладно, народ, филиппинская кухня – это, конечно, интересно, но кто вообще дома лечон готовить будет? Я вот за индийскую уличную кухню, тут хотя бы курицу тандури можно осилить без проблем. Не знаю, может быть, я просто старомоден, но предпочитаю простые блюда, а не экзотические свиные рулеты .
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4781
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Кто-нибудь пробовал уже делать суп булало? Я видела, что его варят на говяжьих костях, но всегда сомневалась, получится ли такой насыщенный вкус, как в ресторане. Может, поделитесь секретами приготовления? У нас дома обычно наваристые супы в почёте, так что хочу удивить семью чем-то новым.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3912
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
Я, конечно, за эксперименты на кухне, но филиппинская еда выглядит слишком экзотично для меня. Вот я лучше с пиццей, начинённой индийскими специями, поэкспериментирую. Пиццу хоть в любой день недели закинуть в духовку можно . Кто-нибудь пробовал такие экзотические вариации на традиционные блюда? Как успехи?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4669
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новые кулинарные тенденции: на взлёте филиппинская кухня
А кто-нибудь в курсе, что это за "необычные гамбургеры с ананасами"? Звучит весьма специфически, но, может, они реально того стоят? Я как-то пробовал пиццу с ананасом, но вот в гамбургере это новинка для меня. Может, стоит рискнуть и приготовить дома? Что думаете, рискну или лучше к старым добрым рецептам вернуться?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кулинарные визитки некоторых штатов: это обязательно к дегустации
Cookie_Monster » 22 ноя 2022, 06:08 » в форуме Американская кухня - 15 Ответы
- 3386 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
07 май 2024, 11:10
-
-
-
Кулинарные (кухонные) щипцы: какие бывают и как выбрать идеальные
Newsdigger » 23 авг 2023, 03:29 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 3202 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 авг 2023, 03:45
-
-
-
Кулинарные изобретения: икра без икры и мороженое со вкусом колбасы и муравейника
Newsdigger » 03 окт 2023, 03:14 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 2445 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
03 окт 2023, 03:27
-
-
-
Градусы успеха: как “комнатная температура” влияет на кулинарные шедевры
Newsdigger » 09 мар 2024, 13:40 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 1620 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 мар 2024, 13:51
-
-
-
Кулинарные бестселлеры 2023 года: встречайте ТОП 3 новинок для истинных гурманов!
Newsdigger » 15 мар 2024, 07:06 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1524 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
15 мар 2024, 07:20
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей