Страница 2 из 2

Практичная электромясорубка Kenwood MG 474

Добавлено: 03 мар 2018, 05:40
Kenvelo
Вот все ленивые какие :) Раскатывать им лень.По телеку показывают молодых людей, которые в пиццерии работают, так они тоже не раскатывают тесто, они его раскручивают. А ещё так же лапшу японцы делают, не режут, она сама как-то расслаивается.

Практичная электромясорубка Kenwood MG 474

Добавлено: 04 мар 2018, 06:38
blacorr
Dollface писал(а):
03 мар 2018, 05:37
Скорее всего это алюминиевый сплав какой-то, не из титана же или нержавейки корпуса делать, но всё равно, массивность чувствуется. Насадок разных побольше, и никаких комбайнов не надо будет
Абсолютно верно, корпус шнека и лоток сделаны из алюминия. Количество насадок и приспособлений не впечатляет. Бывают мясорубки и терками, и с соковыжималкой. Мощность нормальная. Аппарат на твердую четверку, учитывая высокий уровень шума и тупой, но "самозатачивающийся" нож. Многие китайские бренды выпускают подобную технику как минимум не хуже.
MurMur писал(а):
03 мар 2018, 05:39
Да, внутри у Кенвуда есть пластмассовые шестерни. Но они достаточно прочные, да и не прямая нагрузка на них идёт, так что , та это вполне оправданно. Но когда основные элементы делают из пластика, вот это нехорошо.
Редукторы в мясорубках практически всегда идут с пластмассовыми шестернями. Максимум, что видел, так это первая от двигателя шестерня комбинированная, с металлическими зубьями. Замороженные мясо/рыбу молоть нельзя! Сломается редуктор. А что такое по вашему "основные элементы"? Если корпус шнека и гайка-держатель ножа, то согласен. Особенно последняя часто растрескивалась, если из пластика сделана и хозяева ее чуть-чуть перетягивали.

Практичная электромясорубка Kenwood MG 474

Добавлено: 04 май 2018, 18:33
tretzhea
Cпасибо за отзывы о мясорубке Kenwood.

Практичная электромясорубка Kenwood MG 474

Добавлено: 15 май 2018, 08:20
Citycane
Самая практичная, это ручная мясорубка. Конечно, для домашнего пользования. Я вот не могу себе представить ситуацию, когда в обычной семье прокручивать надо более пары-тройки килограмм мяса. Электрическую мясорубку готовить будешь дольше, чем рубить мясо, и потом чистить, мыть.