Страница 2 из 2

И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить

Добавлено: 26 янв 2022, 09:48
Angreen
А что, курица воздухом питается, что её есть можно? да и какая разница, как её готовить, почему только су-вид и пар? Можно же отваривать, можно запекать при невысокой температуре

И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить

Добавлено: 30 янв 2022, 11:19
Dollface
Су-вид и готовка на пару оставляют больше питательных веществ и всяких полезных микроэлементов, витаминов.
Когда отвариваешь курицу, практически всё уходит в бульон. Конечно, можно и этот бульон использовать, к примеру, для лапшичного супа или просто так пить его, очень полезная штука тоже. Но если говорить о курице, то в вакууме готовить в самый раз. Туда же можно добавить разные травы, приправы, и всё это не выварится, останется как было, с прежней текстурой даже.