Страница 2 из 2

Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше

Добавлено: 09 июл 2022, 09:12
Citycane
Потому что ничем почти не отличается отрасль сегодняшняя от советской, цель ведь одна - делать как можно дешевле, чтобы было доступно массам. Но вот нынешним массам даже полуфабрикаты уже почти недоступны.

Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше

Добавлено: 09 июл 2022, 09:12
Princeska
В Европе, в ЮВА и во многих странах есть в супермаркетах бесплатный сервис - из мяса, которое ты выбрала, при тебе перемалывают в фарш. Мсорубка большая, всё быстро. Ты только подкладывай человеку сало, или другого мяса.

Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше

Добавлено: 09 июл 2022, 09:13
Kenvelo
Было одно время в российских магазинах что-то подобное, но быстро убрали. Да и при покупателе это не делали, брали мясо и уходили в подсобные помещения, никто не видел, что они тмам в мясорубку клали.

Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше

Добавлено: 09 июл 2022, 09:13
MurMur
Лучшие полуфабрикаты, это собственноручно приготовленный фарш и налепленные пельмени :) Котлетки тоже иногда делаем и замораживаем, когда приходится много разъезжать по работе, и некогда дома готовить завтрак, обед, ужин.

Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше

Добавлено: 09 июл 2022, 09:13
Citycane
Кроме пельменей ничего не замораживаем. Если лапша считается, то ещё её иногда морозим, но в основном сушим :) Что там в магазинах за полуфабрикаты, не в курсе не один десяток лет, да и желания знакомиться с этими поделками пищепрома нет никакого.