В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4271
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Если на выходе получается чистое мясо, креветочное или курятина\говядина\свинина, то кака разница, какие там бактерии это всё синтезировали. Главное, что выращивать животных для забоя перестанут.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3989
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Ну, совсем, конечсно, не перестанут, всегда останется прослойка людей, которые будут топить за традиционные ценности и прочее. Но масштабы этого существенно снизятся. Поля освободятся для зерна, сои, гороха
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3965
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Читал, что самое высокое содержание протеинов с большим набором незаменимых аминокислот в ряске. Больше чем в сое, в горохе и пшеница вдвое и втрое. Вот надо научиться выращивать это водное растение в больших объёмах, хватит всем.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3576
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Сначала нужно такие водоёмы создать, потому что использовать существующие - это загубить их. Ряска, это же заболачивание и прочие негативные последствия. Логичнее будет распределить всё по нескольким корзинам.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4271
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Да, это лучший вариант. Оставить всего, развивать растениеводство, более щадящее животноводство, технологии культивирования продуктов. А ещё про грибы не забываем. Их можно выращивать очень много и быстро.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вместо пальмового масла: сингапурские учёные создали альтернативу из микроводорослей
Newsdigger » 03 апр 2022, 06:05 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 853 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
03 апр 2022, 06:51
-
-
-
В Швейцарии разработали противомикробный и противовирусный фильтр для питьевой воды из нанотрубок
Newsdigger » 12 апр 2022, 03:29 » в форуме Фильтры и умягчители для воды - 10 Ответы
- 3165 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 апр 2022, 04:47
-
-
-
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Newsdigger » 09 июл 2022, 08:56 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 550 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
09 июл 2022, 09:13
-
-
-
Вино из грибов? В Перми начали производить «рыжиковое» вино
Newsdigger » 14 апр 2023, 07:13 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 2597 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 апр 2023, 07:19
-
-
-
Экологичная альтернатива куриным яйцам: ген яичного белка встроили в ДНК гриба
Newsdigger » 12 янв 2022, 06:31 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 802 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
12 янв 2022, 06:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей