Страница 2 из 2
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Добавлено: 13 сен 2022, 08:49
Kenvelo
Чего так по этой мраморной говядине ведутся?
Это же не очень полезная пища? Это как Фуа-гра, все в восторге, а на самом деле, это циррозная печень гуся. То есть печень больного животного!
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Добавлено: 13 сен 2022, 08:49
Cookie_Monster
В принципе, так и есть, многое в кулинарии фокусируется не на пользе для здоровья и организма, а чисто искусства ради
Так уж устроены люди, взять тот жеалклголь - это же яд, а как его любят, и некоторые виды стоят просто запредельных денег.
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Добавлено: 13 сен 2022, 08:49
Pretty
Нормальные тенденции. Понятно, что через несколько лет высоких цен не будет. И вообще, у сильно обеспеченных напечатанная на принтере еда, даже деликатесная, пользоваться спросом не будет. Соответственно, ценники слетят.
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Добавлено: 13 сен 2022, 08:50
Citycane
Традиционное животноводство скоро значит останется только для богатых
Будут специальные фермы, в которых будут выращиваться в идеальных условиях животные для молока, мяса и прочего. Остальным - принтерная еда
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Добавлено: 13 сен 2022, 08:50
Kenvelo
Я за принтерную еду. То же мясо. Если при традиционном животноводстве есть проблема с мясом редких животных, то для клеточного производства нет такой проблемы в принципе.