Страница 2 из 2

Тайский зелёный карри, как в мишленовском ресторане

Добавлено: 07 окт 2022, 12:03
Angreen
Выглядит блюдо очень аппетитно, наверное, действительно вкусное, если его начали по всему миру в ресторанах подавать, и шеф-повара под себя подстраивают. Кто бы мог подумать - зелёное карри

Тайский зелёный карри, как в мишленовском ресторане

Добавлено: 07 окт 2022, 12:03
Cookie_Monster
Вот интересно, почему некоторые блюда такие сложные. Причём это не какие-то праздничные, а практически повседневные. Что, у тайцев так много времени, чтобы готовить такое: :)

Тайский зелёный карри, как в мишленовском ресторане

Добавлено: 07 окт 2022, 12:03
Discerer
Это нарабатывалось даже не десятилетиями, а столетиями, а может и дольше. Мне кажется, они даже не замечают, что как-то долго или сложно. Наблюдал за одной старушкой. Сидит, что-то в ступках жамкает, перекладывает, снова трёт. Вот и получается так, в медитации ;)

Тайский зелёный карри, как в мишленовском ресторане

Добавлено: 07 окт 2022, 12:04
Dollface
Хм, интересно, медитировать при готовке :) У меня только во время мытья посуды так получается, когда много после гостей остаётся. А при готовке хочу быть здесь и сейчас.

Тайский зелёный карри, как в мишленовском ресторане

Добавлено: 07 окт 2022, 12:04
Angreen
Блюду, в итоге, можно поставить пятёрку, но точно его готовить мы не будем ;) Много есть тайских блюд, которые намного проще готовить, и они не уступают по вкусу. Вот их и поищем.