Страница 2 из 2

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Добавлено: 10 окт 2022, 04:59
Dollface
Скоре всего, выживет человечество, просто, может, откатится снова на несколько предыдущих этапов, как это уже не раз было. Но с каждым циклом мы всё более техничнее становимся.

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Добавлено: 10 окт 2022, 05:00
Kenvelo
Техничнее? Это вряд ли, потому что до сих пор не умем делать те же кирпичи, как производили в древности и строить такой кладкой. Сколько сейчас находят зарытых шикарных сооружений. Повторить пока невозможно.

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Добавлено: 10 окт 2022, 05:00
Princeska
Вот, да :) Взять только вырезанные в скалах храмы и прочие сооружения, а мраморные статую с вуалями, сложные изделия из таких твёрдых материалов, что сегодняшние лазерные и прочие технологи пока не в состоянии даже повторить такое.

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Добавлено: 10 окт 2022, 05:01
Dollface
В любом случае, это полезные технологи, ведь люди перестанут мучить животных, убивать из за жира, мяса, молока, шерсти. Хотя, вот шерсть вроде как не очень вредит животным, их стригут без боли вроде как.

Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?

Добавлено: 10 окт 2022, 05:01
MurMur
Да, это безболезненно, но от этого в будущем тоже нужно отходить. Вроде как есть уже синтетические материалы, но они по многим параметрам всё же уступают овечьей шерсти. Ждём, когда что-то новое придумают.