Страница 2 из 2

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Добавлено: 01 мар 2023, 05:46
Dollface
Вот ведь, прогресс :) А в будущем вообще молоко, которое надоено, будет в таких маленьких количествах продаваться, и его будут не очень активно покупать, что целесообразность выращивания молочного скота исчезнет.

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Добавлено: 01 мар 2023, 05:46
Kenvelo
Да и хорошо, что исчезнет, ведь это же издевательство. Пора уже переходить на по-настоящему технологичный уровень, следующую ступень. Да, мясо и молоко нам нравятся, но ведь их можно выращивать, не убивая животных. Мы это уже научились делать.

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Добавлено: 01 мар 2023, 05:47
Princeska
Пока ещё только учимся, экспериментируем. Что-то получается, что-то не очень. Но главная проблема - пока производители боятся это дело масштабировать. Есть опасность того, что люди не примут новые продукты.

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Добавлено: 01 мар 2023, 05:47
Dollface
Ну, растительные суррогаты же постепенно принимают, они довольно большую долю рынка отхватить успели. думаю, дело пока всё же в недоработанности технологий, пока всё это клеточное слишком дорого выходит.

Непрозрачная соевая жидкость – не молоко! В США грядёт битва за маркировку

Добавлено: 01 мар 2023, 05:48
MurMur
Когда начнут выпускать как израильтяне по 50 тонн в месяц, то ценник упадёт быстро. А если замут хотя бы 20 процентов рынка, то стоимость для клиентов будет мизерная, и потом лавинообразная экспансия.