Страница 2 из 5

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 11 апр 2011, 09:14
Tina
AlleXXXey, примите от меня благодарность с занесением в личное дело :!: Я реально завтра же попробую по Вашему рецептику блеснуть кулинарными способностями. Борщ люблю очень и очень. А вкусным он у меня не всегда получается.
Спасибо, что по полочкам все разложили. Вообще фоторецепты - это великое достижение интернета. Потому что на слух не всегда рецепт хорошо воспринимается, наглядность - залог правильно приготовленного блюда.
Супер у Вас борщик получился и подписи к фото понравились ;)

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 12 апр 2011, 06:00
webecom
Tina, огромное Вам спасибо за благодарный отзыв, желаю Вам вкусного борща и отличного позитивного настроения от всей души :)

Кстати, все таки в борще лучше использовать говяжьи ребра (варить их надо подольше), а свеклы не жалеть - как минимум 1 большую, что бы борщ получился ярким, сочным (я в своем рецепте то ли мало положил ее, то ли фотоаппарат не смог передать сочность цветов и красок).

Вот тогда будет еще вкуснее :)

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 14 апр 2011, 12:09
Tina
AlleXXXey писал(а): огромное Вам спасибо за благодарный отзыв, желаю Вам вкусного борща и отличного позитивного настроения от всей души :)
И Вам спасибочки за добрые пожелания!
Вчера все купила, сейчас отправляюсь готовить. Только я в какчестве мяска купила куриные крылышки :? У меня малышня их любит. Первый раз буду борщ с крыльями делать, но рискнула, потому что Вы тоже ведь курицу использовали. Значит один положительный отзыв по борщу, приготовленному на курином бульоне уже есть :D
О результатах обязательно отпишусь.

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 14 апр 2011, 19:32
webecom
Tina писал(а):И Вам спасибочки за добрые пожелания!.....О результатах обязательно отпишусь.
Спасибо! :) Жду Ваши результаты с нетерпением )) Кстати, выбор мяса не так то уж наверное и важен - борщ же им не испортишь :)

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 15 апр 2011, 09:17
Tina
AlleXXXey писал(а): Спасибо! :) Жду Ваши результаты с нетерпением )) Кстати, выбор мяса не так то уж наверное и важен - борщ же им не испортишь :)
Все-таки, поняла, что выбор мяса важен. Борщ курицей не испортила, но не получилось того навара, который получается с телятинкой или говядинкой. Свинину мы не едим.

Все равно вкусно вышло. Сужу объективно по совершенно опустевшей (уже к вчерашнему вечеру) бадейке с борщом :lol:
Я еще столовую ложечку краснодарского томатного соусика добавила.

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 19 апр 2011, 18:36
webecom
Tina писал(а):Борщ курицей не испортила, но не получилось того навара, который получается с телятинкой или говядинкой.
А я Вас предупреждал ;) Доберутся руки - обязательно сварю с говядиной :)

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 06 май 2011, 15:24
agerzen
Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
А вообще-то хорошо что есть такой форум и...
Е-Энциклопедия приготовления борща!
Попутного ветра кораблю, форуму "Про Кухню".

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 10 май 2011, 09:21
Tina
agerzen писал(а):Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
Э-ка, вы, как классно закрутили фразу. Я бы не только за название, но и за такой полет мысли гонорар давала :D

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 18 май 2011, 19:45
agerzen
Tina писал(а):
agerzen писал(а):Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
Э-ка, вы, как классно закрутили фразу. Я бы не только за название, но и за такой полет мысли гонорар давала :D
Не скромничайте. В нашем деле, главное "не спать", тогда и сможет не только мысль летать... Особенно при определенных навыках быстро "давить клопов на спине Клавы ПК", и желании завернуть мысль в такой фантик, который, разматывая, читатель сам станет мыслителем, с витающей формулировкой души излияния.

Энциклопедия приготовления борща

Добавлено: 22 май 2011, 01:47
Tina
agerzen писал(а):Не скромничайте. В нашем деле, главное "не спать", тогда и сможет не только мысль летать... Особенно при определенных навыках быстро "давить клопов на спине Клавы ПК", и желании завернуть мысль в такой фантик, который, разматывая, читатель сам станет мыслителем, с витающей формулировкой души излияния.
agerzen, излияния вашей души и работа вашего мозга, воплощенная в этих излияниях, меня несказанно радует, ибо говорит о том, что не перевелись еще на Руси думающие и юморные люди с высоким уровнем IQ и с лицом, обезображенным интеллектом :lol: :D
Ваши речи привели меня к офф-топу, но не смогла удержаться от воспевания вашей мысли, красиво растекшейся по древу и прекрасно украсившей тему "Энциклопедия приготовления борща". Как известно, борщ, приготовленный с хорошим настроением после прочтения данной темы, станет еще вкуснее.
Пишите исчо!