Страница 2 из 2

Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?

Добавлено: 20 апр 2023, 06:57
Citycane
В квашеной капусте тоже многое из этого списка присутствует, но да, там поменьше, потому что в кимчи, помимо капусты, много чего добавляется. А в российских деревнях крутых специй не водилось :)

Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?

Добавлено: 20 апр 2023, 06:57
Princeska
Во время обжига керамический предмет помещается в печь и подвергается высокой температуре, которая может достигать до 1200 градусов Цельсия. В общем, самостоятельно вряд ли получится сделать. Придётся покупать.

Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?

Добавлено: 20 апр 2023, 06:57
Kenvelo
Ну вот, а я уже подумал, что можно накрутить и в духовке прожарить :) Оказывается, температура даже близка не подойдёт. Что же, наверняка подобных бочек у нас достаточно, это же не ракеты делать.

Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?

Добавлено: 20 апр 2023, 06:58
MurMur
Для начала нужен гончарный круг, всякие инструменты для отделки и прочего. Ну и, конечно, какая-то вменяемая печка. Кстати, в русских печах тоже горшки обжигали. Значит температура подходит.

Идеальное кимчхи только в керамике онгги: а в чём вы квасите капусту?

Добавлено: 20 апр 2023, 06:58
Citycane
Пакимчи (baechu kimchi) - самый популярный вид кимчи, который делается из китайской капусты (белокочанной капусты). Но есть ещё Какдукимчи (kaktugi kimchi) - изготавливается из кубиков редиса, смешанных с чесноком, имбирем, красным перцем и соленой рыбой. :) живите теперь с этим