Страница 2 из 2
Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная
Добавлено: 02 авг 2023, 09:51
Angreen
Эх, я люблю дракона рыбу! Кто знает, о чём я? Разделимся рецептами приготовления. Готовлю её с кокосовым молоком и лемонграссом. Вот это пир. В общем, здесь тусуются настоящие гурманы
Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная
Добавлено: 02 авг 2023, 09:52
Cookie_Monster
Слушайте, а может все-таки сом? Обжарьте в масле, добавьте специи и пару капель лимона. Просто ах
Также не забываем про камбалу! Филе с ореховой панировкой и соусом из манго
Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная
Добавлено: 02 авг 2023, 09:52
Discerer
Споров никаких нет
Тут каждая рыба находит своего повара и свою любовь! И я сегодня за палтусом в картофельной шубке. Так и хочется попробовать каждый из рецептов! Но я всегда выбираю лаврака – просто чудо рыбы.
Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная
Добавлено: 02 авг 2023, 09:52
Dollface
Лаврак – это да, но скумбрия тоже не оставляет равнодушным! Готовлю её на гриле с оливковым маслом и перцем. Но не забываем про макрель, она такая нежная! Свежий лимон и зелень – лучшее дополнение
Рыба-каторжник (калифорнийская овечья голова): страшно вкусная и просто страшная
Добавлено: 02 авг 2023, 09:53
Discerer
Макрель, скумбрия... А я все на палтусе хочу подзастрять. Моё открытие – тушёный палтус с овощами. А вообще, кто готовит на гриле, кто запекает, а кто маринует - все молодцы! Вкус и предпочтения у всех разные