Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
Шаурма с красным луком и помидорами - это моя слабость. Я всегда стараюсь добавить как можно больше овощей, чтобы шаурма была сочной и ароматной. А еще экспериментирую с соусами. Горчица, харисса, айоли - вариантов много, и каждый дает новые вкусовые оттенки.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4596
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
У меня вопрос, а как вы обычно обжариваете мясо для шаурмы? Я обычно использую сковороду, но думаю, что гриль может придать более интересный вкус. Есть ли у кого-то опыт готовки шаурмы на гриле?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3933
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
Я согласен, что добавление огурцов в начинку - отличная идея Они придают блюду свежесть и хруст. Еще один секрет, который я использую, - маринованный имбирь. Он придает шаурме удивительный аромат и вкус!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4314
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
А как насчет начинки для вегетарианской шаурмы? Я иногда готовлю её для своих друзей-вегетарианцев. Грибы, цветная капуста и тертый картофель - это отличные заменители мяса. Главное, не забывать про соусы и специи!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3448
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
Я считаю, что домашняя шаурма всегда выигрывает. У вас есть возможность выбирать качественные ингредиенты, контролировать приготовление и создавать уникальные вкусы. Я, например, иногда добавляю в начинку немного кинзы и мяты - это придает шаурме особую свежесть.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Newsdigger » 15 июл 2022, 04:39 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 474 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
15 июл 2022, 05:17
-
-
-
Домашняя шаурма: о калорийности, пользе и способе приготовления
Newsdigger » 10 июл 2023, 04:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1649 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 июл 2023, 04:17
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 903 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Мясо индейки и мясо курицы: в чём различия, что полезнее и вкуснее?
Newsdigger » 14 июн 2023, 16:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 985 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 июн 2023, 16:38
-
-
-
Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии
Newsdigger » 08 июл 2021, 04:44 » в форуме Британская кухня - 12 Ответы
- 3489 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
11 июл 2021, 06:03
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя