Страница 2 из 2

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:15
Discerer
Я попробовал готовить начос по классическому рецепту. Они получились бомба! Сначала поджариваешь тортильи до золотистого цвета, потом щедро посыпаешь их сыром и запекаешь в духовке. Получается невероятно вкусно и ароматно. Рекомендую всем попробовать!

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:15
Princeska
Начос - это настоящее божество среди закусок. Поднимаем бокал за День Начоса! 🍻 А кстати, у кого какие ассоциации связаны с этой закуской? Я всегда думаю о теплом мексиканском солнце и веселых праздниках.

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:15
Citycane
Я вот думаю попробовать начос с морепродуктами. Кто-нибудь уже пробовал? Мне кажется, что креветки или крабовое мясо могли бы добавить особый вкус этой закуске.

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:16
Kenvelo
По моему опыту, самодельные начосы всегда лучше, чем покупные. Согласны? Можно экспериментировать с ингредиентами и придумывать уникальные сочетания вкусов. Это так вдохновляет!

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:16
Dollface
А кто-нибудь знает, где можно купить аутентичные мексиканские тортильи? Я думаю, что использование настоящих тортильй может сделать начосы еще более вкусными и аутентичными.

Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь

Добавлено: 10 окт 2023, 04:16
MurMur
Друзья, давайте не только готовить начос, но и делиться фото своих шедевров! Покажите, какие начосы вы приготовили к Международному Дню Начоса. Давайте создадим виртуальную галерею вкусных фотографий!