Страница 2 из 2

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:26
Princeska
Я думаю, что тут важно понимать, какой результат хочешь получить. Я, например, люблю картофель с хрустящей корочкой и мягким сердцем. Этот метод, может быть, идеально подходит для такого результата?

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:26
Dollface
Да, да! Тут точно важно экспериментировать. У каждого свои предпочтения во вкусе и степени готовности блюда. Ну а тем временем, кто уже начал экспериментировать? :)

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:27
Citycane
Мне кажется, это может стать хорошим способом разнообразить своё меню. Главное, чтобы каждый чувствовал себя комфортно с этим методом готовки. Не так ли?

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:27
Pretty
У меня возникают сомнения, удастся ли мне это сделать. Я не очень опытен на кухне. Но, может, это станет хорошим поводом попробовать что-то новое и научиться чему-то новому? :)

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:27
Angreen
Думаю, что для меня это может быть отличным способом развлечься в выходные. Попробовать что-то новое в кулинарии - это всегда интересно. Кто-то готов попробовать вместе?

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:28
MurMur
Мне тоже интересно, какие есть применения этого метода в реальной жизни. Может, кто-то уже попробовал этот метод на практике и поделится опытом? Стоит ли ожидать что-то удивительное?

Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке

Добавлено: 05 ноя 2023, 04:28
Discerer
А вот меня всегда интересовал вопрос, каким образом можно сохранить мясо сочным при запекании? Это удается с этим методом? Если кто-то уже пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста!