Страница 2 из 2

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:35
Dollface
А что насчет добавления холодной воды? Меня очень интересует этот метод. Кто-то уже проверил его на практике? :nea:

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:35
Princeska
Я часто добавляю холодной воды перед холодильником. Это дает отличный результат! Мой суп-лапша стал выглядеть лучше. Попробуйте, не разочаруетесь! :good:

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:36
MurMur
Есть еще какие-то хитрости в сохранении супа-лапши? Буду рад любым советам и лайфхакам. Поделитесь опытом, кулинары! :crazy:

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:36
Pretty
Как насчет экспериментов с разными видами лапши? Может, кто-то пробовал что-то необычное? Давайте обсудим новые вариации в приготовлении лапшевых шедевров! :girl_cool:

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:36
Kenvelo
Обожаю лапшу из твёрдых сортов пшеницы. Она сохраняет форму даже после холодильника. Какие еще виды лапши вам нравятся? Давайте делиться впечатлениями! :8-)

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:37
Citycane
Касательно растительного масла - поддерживаю! Оно действительно влияет на консистенцию. Кто-то пробовал добавлять оливковое масло? Давайте обменяемся опытом! :hahaha:

Суп с лапшой: как сохранить его консистенцию?

Добавлено: 11 янв 2024, 15:37
Angreen
Растительное масло - отличный ход! Оливковое еще не пробовал, но точно попробую. Давайте создадим список кулинарных экспериментов с лапшой! :good: