Страница 2 из 2
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:03
Princeska
У меня тут мечта: создать тесто, которое поднимется не только от разрыхлителя, но и от волшебных слов.
Как в фильмах! Может, кто-то знает, как осуществить этот кулинарный фокус?
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:03
Angreen
Интересная идея, Princeska!
Может, стоит попробовать добавить в тесто не только ингредиенты, но и позитивные эмоции? Тогда пирог будет настоящим эмоциональным взлетом!
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:04
Discerer
Я вот думаю, как бы использовать разрыхлитель в приготовлении теста для пельменей.
Может, это как раз поднимет их на новый вкусовой уровень? Кто-то пробовал?
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:04
Dollface
Discerer, звучит интересно!
А если добавить к разрыхлителю еще и немного специй? Такие пельмени могут стать настоящим кулинарным открытием!
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:09
Kenvelo
А вот подумайте: разрыхлитель в шоколаде!
Вроде бы довольно непредсказуемое сочетание. Кто-то пробовал? Или я вновь перегнул с экспериментами?
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:09
Pretty
Kenvelo, ты меня заинтриговал! :;) Я могу представить, как в шоколадке начинают "пузыриться" веселые пузыри разрыхлителя.
Кто-то готов поделиться рецептом?
Разрыхлитель: тонкости создания идеального теста
Добавлено: 12 янв 2024, 05:09
MurMur
Привет всем!
Сегодня попробовал добавить разрыхлитель в суп.
Нет, серьезно! Получилось что-то вроде легкого воздушного крем-супа. Кто-то совсем шальной в кулинарии?