Страница 2 из 2
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:48
Angreen
Точно!
Вспомнил, что в Индии рис часто готовят с шафраном.
Это, конечно, на любителя, но вкус получается очень интересный.
Шафран придает рису не только красивый золотистый цвет, но и неповторимый аромат.
Он немного сладковатый, немного пряный, немного цветочный...
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:48
Citycane
Шафран - это дороговато.
А я вот люблю добавлять в рис немного куркумы и паприки.
Эти специи тоже придают рису красивый цвет и приятный аромат.
Кстати, куркума еще и очень полезна.
Она обладает противовоспалительными свойствами, улучшает работу пищеварительной системы и даже помогает бороться с раком.
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:49
Discerer
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:49
Princeska
А я вот люблю добавлять в рис изюм и цукаты.
Обожаю этот сладкий гарнир, который можно есть как десерт.
Помню, как в детстве бабушка часто готовила нам такое блюдо.
Она добавляла еще и курагу, и чернослив, и орешки.
Получалось просто объедение!
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:49
Cookie_Monster
А я вот люблю добавлять в рис зеленый горошек.
рис с зеленым горошком – это классика!
Просто, полезно и вкусно.
Я обожаю это блюдо еще с детства.
Помню, как мама часто готовила его нам на ужин.
Она добавляла еще и морковь, и лук, и немного сливочного масла. Получалось просто объедение!
А еще люблю поэкспериментировать с зеленью. Добавляю петрушку, укроп, кинзу... Вкус получается просто свежий и летний!
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:50
MurMur
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:51
Dollface
Я вообще очень люблю экспериментировать на кухне. Обожаю пробовать новые рецепты и делиться своими открытиями с друзьями.
Как-то раз я готовила плов по новому рецепту.
Добавила туда барбарис и нут. Получилось очень вкусно и необычно!
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Добавлено: 08 мар 2024, 06:52
Pretty
Абсолютно согласен!
Рис из пароварки – это просто находка для тех, кто следит за своим здоровьем. Он получается рассыпчатым, ароматным и без лишнего жира.
Я сам обожаю готовить рис в пароварке. Часто добавляю к нему различные специи, травы и овощи. Получается очень вкусно и полезно.
Как-то раз я готовил рис с грибами и овощами. Добавил туда шампиньоны, лук, морковь, болгарский перец и немного специй. Получилось просто объедение!