Страница 3 из 3

Экспертизы продуктов питания и товаров

Добавлено: 04 ноя 2020, 07:48
Cookie_Monster
Скорее всего, это следствие погони за удешевлением, используется некачественное сырьё, неподходящие типы пластика. Если нормальный силикон, то он практически ничего не выделяет, а дешёвый пластик, естественно будет много чего оставлять в еде. Но, дело такое, раньше алюминий был в ходу, и не очень он полезный, медная посуда тоже не очень. Нержавейка вроде ничего. Чугуний тоже вредный. Остаётся стекло, и то, далеко не всякое.

Экспертизы продуктов питания и товаров

Добавлено: 24 мар 2021, 00:19
Sveta26
Рейтинг глазированных сырков составили специалисты лаборатории продуктов Роскачества, была проведена экспертиза сырков в шоколаде, исследовалось 20 известных марок, сырки творожные Свитлогорье, Вкуснотеево и сырки Коровка из Кореновки.


Экспертизы продуктов питания и товаров

Добавлено: 25 мар 2021, 07:59
Kenvelo
Чем все эти сырки опасны, так тем, что каждый что хочет, то и добавляет туда, даже основное сырьё может быть разным, сегодня на такие изделия нет единого ГОСТа. Их можно только проверять на присутствие вредных добавок, которые опасны для здоровья. А так, это же не сметана или молоко., где кроме молока быть ничего не должно.