Хлеб с творогом и имбирем

Делимся рецептами приготовления домашнего хлеба
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Karina
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 10:55
Поблагодарили: 1 раз

Хлеб с творогом и имбирем

#1

Сообщение Karina » 02 окт 2012, 09:33

Хлебушек по этому рецепту получается очень вкусный, румяный с легкой ноткой имбиря.

Мука (высший сорт) - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Творог (мягкий) - 150 г
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Молоко - 260 мл
Яйцо - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.

Молоко смешать с яйцом. Масло сливочное растопить (если размягченное - не надо). Молоко должно быть теплым, яйцо - комнатной температуры. Все ингредиенты положить согласно инструкции к хлебопечке. Имбирь я ложу в последнюю очередь - после сигнала. Режим "Основной", корочка "средняя".

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Рецепты для хлебопечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей