Омлет белорусский

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя
aymenaadd
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 00:18
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 60 раз

Омлет белорусский

Сообщение aymenaadd » 10 мар 2014, 23:14

Искала по форуму тему омлета. Нашла! Сегодня, в воскресное утро побаловала своих омлетом с зелёной фасолью, сельдереем и болгарским красным перцем. Специально фотографировала, что - бы выставить на форум.
Омлет белорусский - DSC_0122.JPG
Омлет делала по порциям и готовила в микроволновке. Продукты у меня для омлета были - консервированная кукуруза, замороженная зелёная фасоль и красный болгарский перец.
Омлет белорусский - DSC_0100.JPG
Фасоль залила водой (пол стакана), плюс добавила чайную ложку растительного масла. Протушила, пока вода выпарится (5 минут). 5 яиц взбила с пол стаканами молока, добавила соль и сухие травы (лук, чеснок, петрушку), плюс добавила специи карри. Порционную тарелку смазала сливочным маслом, выложила на неё овощи и залила яичной смесью.
Омлет белорусский - DSC_0106.JPG
Омлет белорусский - DSC_0105.JPG
Омлет белорусский - DSC_0107.JPG
В микроволновке омлет готовится 5 минут.
Омлет белорусский - DSC_0118.JPG
Очень рекомендую! Вкусно!

Реклама
Ответить

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей