Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?

Йогурница - готовим йогурт в домашних условиях
Аватара пользователя
konstancia
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:03

Что Вы используете в качестве закваски для йогурта?

Сообщение konstancia » 14 сен 2017, 13:20

fokeevvv писал(а):
29 дек 2015, 09:23
Не дурите людям голову. Прямо отвечайте на вопрос - как сделать йогурт в домашних условиях? А вы все пишите идите в магазин и купите закваску! Вывод: не будет возможности купить закваску - не будет йогурта! Что не так?
Без закваски йогурт приготовить никак не получится, как и без молока. Саму закваску вы в домашних условиях никак не приготовите. Можно подождать пока молоко прокиснет и получится простокваша, там вроде тоже какие-то полезные бактерии присутствуют, но это все равно будет простокваша, а не йогурт.

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Йогуртницы. Рецепты приготовления йогурта в домашних условиях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей