Постные куличи (куличи на Пасху для вегетарианцев)

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Начинающая_хозяйка
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 19:16

Постные куличи (куличи на Пасху для вегетарианцев)

#11

Сообщение Начинающая_хозяйка » 30 окт 2017, 01:02

Поварешка писал(а):
28 окт 2017, 19:58
Сок апельсиновый для приготовления куличей нужен натуральный свежевыжатый или можно использовать сок из пакета?
Автор рецепта не я, но думаю что лучше использовать свежевыжатый сок, потому что лично я не уверена в качестве соков из пакета. Тем более что по рецепту сока нужно совсем немного, лишь 50 грамм.

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей