- • свинина (мякоть) - 1 кг
• лук репчатый - 1 большая луковица
• болгарский перец - 0,5 кг
• ананас консервированный - 350 г
• растительное масло
- • вода - 200 г
• мука - 1 ст.л.
• рисовый уксус - 100 г
• томатная паста - 2 ст.л.
• сахар - 1 ст.л.
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Продолжить обжаривать в течение 5 минут.
Нарезать перец и добавить к мясу, перемешать и жарить еще 5 минут.
Добавить ананас, перемешать, убавить огонь и еще жарить минут 10.
После этого залить соусом и тушить в течение еще 10 минут.
Приготовление соуса
В теплой воде развести муку.
Добавить рисовый уксус, томатную пасту и сахар. Перемешать.
Подавать блюдо можно с гарниром (например, спагетти, рис), либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!