Эти десерты очень похожи на густой молочный кисель и по виду и по вкусу. Тот, что темный сверху, чуть похож на "крема-каталана", наверное за счет того, что сахар сверху спекается в карамельную корочку. Такие десертики, по моему, в каждом анталийском отеле есть. А мне безумно понравилась морковь в меду (или сиропе, я так и не поняла), это на мой вкус было лучшее среди 100 видов сухого и плавающего в сиропе теста .Елена Белашова писал(а):Вот еще нашла десерты, но, к сожалению, не знаю точно из чего их делают. Ни я ни муж их не пробовали.
Сладости в Турции
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 97
- Зарегистрирован: 20 июн 2012, 20:03
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Сладости в Турции
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость