Необычные вкусности
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Необычные вкусности
Кто что брал? В стокмане много европейских и вьетнамских вкусняшек, но это ведь не специализированный магазин. Может быть вы знаете что-то еще интересное?
_Ads_
-
- Новичок, но перспективный
Необычные вкусности
Есть магазинчики с японской едой, есть с китайскими товарами. На востоке в принципе очень много интересных и удивительных для нас вещей.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Необычные вкусности
Отвалилось. что-то. В общем я тоже люблю всякие интересные вкусняшки, есть интересная сеть магазинов Бахетле, у них наверное самый большой ассортимент из всех супермаркетов что я видел. Можно найти очень вкусные и редкие конфеты, напитки и приправы. А еще во всяких специализированных магазинчиках тоже можно много интересного найти.Маша Солнце писал(а):Есть магазинчики с японской едой, есть с китайскими товарами. На востоке в принципе очень много интересных и удивительных для нас вещей.
-
- Шеф-повар
Необычные вкусности
Какая-то немного странная тема...
Без географического определения и конкретизации по понятию "вкусняшек"
Что касается Казахстана, конкретно города Караганды, то у нас необычные и интересные импортные продукты можно купить в одном из магазинов сети супермаркетов "Южный" на Ленина. Называется "Гастроном". Там можно и пасту с чернилами осьминога купить, масла и соусы необычные, необычные фрукты и овощи, сыры, оливки приличного качества, много разных продуктов из Италии, Германии и т.д... Мы туда ездим периодически за чем-нибудь интересным.
Кое-что интересное бывает и в МЕТРО.
Без географического определения и конкретизации по понятию "вкусняшек"
Что касается Казахстана, конкретно города Караганды, то у нас необычные и интересные импортные продукты можно купить в одном из магазинов сети супермаркетов "Южный" на Ленина. Называется "Гастроном". Там можно и пасту с чернилами осьминога купить, масла и соусы необычные, необычные фрукты и овощи, сыры, оливки приличного качества, много разных продуктов из Италии, Германии и т.д... Мы туда ездим периодически за чем-нибудь интересным.
Кое-что интересное бывает и в МЕТРО.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Необычные вкусности
У нас тоже таких мест мало, раз два и обчелся. Рядом с нами есть большой гипермаркет, там есть масса необычных вкусностей, которые я никогда и не пробовала. Вчера увидела в холодильнике в магазине большие лягушачьи окорочка. Я просто была в шоке, такие большие ....Но цены меня ошарашили, дороговато.... А вот осьминога я не видела.Елена Белашова писал(а):Что касается Казахстана
Жизнь - прекрасная штука!!!!!!!!!!!