Лагман

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

jemmy2012
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 14:32
Благодарил (а): 4 раза

Лагман

#11

Сообщение jemmy2012 » 20 янв 2014, 11:50

У нас в семье лагман – это любимое блюдо. Вариаций его приготовления много, расскажу о своем рецепте. На 0,5 кг мяса я беру 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-4 луковицы, 3-4 помидора, чеснок, зелень, соль, перец. Морковь я не добавляю. Мне кажется, именно баклажаны придают лагману особый вкус. Попробуйте, может вам понравится и такой вариант. Кстати, из-за баклажанов зимой лагман не готовила, а в этом году заморозила нарезанные кубиками баклажаны в морозилке. Теперь лакомимся любимым лагманом круглый год. Большое спасибо за рецепт лагманной лапши, попробую приготовить. Обычно я использовала покупную.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Лагман

#12

Сообщение Cookie_Monster » 04 июн 2023, 05:09

Богатый и насыщенный вкус, благодаря использованию специальных соусов и специй, таких как куркума, кумин и красный перец. Всё-таки кухня Центральной Азии - это реально вкусно. Вроде и не корейская или тайская - не такая острая, но достаточно яркая, в сравнении с кухней Центральной Европы.

Ответить


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя