Древняя специя - корица

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

VLAD94
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 16:24

Древняя специя - корица

#11

Сообщение VLAD94 » 29 апр 2016, 09:04

Пряность довольно специфическая, но имеет не только приятный вкус, но и запах тоже. Мне больше всего нравится пить чай или кофе с корицей, или добавлять в выпечку. Особенно в ковригу. Корицу также используют для сбитня. Правда, если добавить слишком много корицы в блюдо или напиток, то это только испортит вкус или, еще хуже, вызовет аллергическую реакцию.

_Ads_
Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 76 раз

Древняя специя - корица

#12

Сообщение blacorr » 06 май 2016, 02:50

В детстве нас с братом родители не могли накормить манной или рисовой молочными кашами иначе как не притрусив их сверху корицей. С тех пор ее очень люблю. Добавляю практически в любую сладкую выпечку и в кофе (если не ошибаюсь, то это кофе по-венски), а еще без корицы для меня не мыслим настоящий глинтвейн.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.:yes:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость