Ингредиенты на этот гарнир были такие:
- - фасоль (мелкая белая) - 1 м/ст.,
- помидор, лук, перец - небольшие, по 1 шт.,
- чеснок - несколько зубков,
- кукурузка консервированная - 1/2 банки,
- кусочек перца чили,
- острые приправки и соль.
Фасоль заливаем водой и оставляем часа на 3-4 минимум, затем промываем под краном и выкладываем в чашку мульти. К ней добавляем помидорки, чеснок, лук, перец, измельченные любым способом, а также кукурузу и кусочек чили перчика. Добавляем к заготовленным продуктам немного воды и готовим на "выпечке" 40 мин.
Далее теплую начинку выкладываем на тортилью и заворачиваем её конусообразной трубочкой. Если тортильи у Вас магазинные (они большие, как правило), то начинку в них можно упаковать конвертиком, и по желанию немного поджарить.
По идее, буррито едят с острым соусом, но с ним я заморачиваться не стала, поскольку начинка и так получилась довольно острая.